Виллиан хочет играть в Металлисте

5d9b

Крузейро хочет выкупить права на Виллиана, но игрок не против вернуться в Металлист

Не секрет, что бразильский «Крузейро» очень заинтересован в выкупе полузащитника «Металлиста» Виллиана, сообщает издание Lancenet. Действующее соглашение аренды рассчитано до июля. Представитель «Металлиста» в Бразилии Жадер подтверждает, что не контактировал пока что с «Крузейро», но он с уверенностью говорит, что время для деловых переговоров еще есть.

— Представители «Крузейро», если честно, не связывались с нами. Виллиан имеет контракт с бразильцами до середины лета, и у них есть время подтвердить свое желание приобрести права на игрока.

Виллиан хотел бы вернуться в Харьков, так как экс-тренер «Металлиста» Мирон Маркевич, который не особо доверял полузащитнику, покинул клуб.

— Есть вероятность возвращения Виллиана в «Металлист», — говорит Жадер. — Мирон Маркевич не очень-то и рассчитывал на игрока, однако всем остальным в клубе он очень нравится. Потому вариант с возвращением совсем не исключается.

В услугах Виллиана заинтересовано много клубов. Но о чем-то конкретном пока что говорить нельзя, так как у него контракт с «Крузейро».

— Политическая ситуация в Украине никак не повлияет на возможное возвращение Виллиана в Харьков. Но политика — это политика, а футбол — это футбол. «Металлист» — вне политики.

Ну и в заключение сообщается, что если «Крузейро» надумает-таки выкупить игрока, то им придется раскошелиться на 4 млн.евро. А это будет второй по величине трансфер в истории клуба.

Источник: FootBoom

Об авторе
Администратор сайта
2 всего комментариевSubmit yours
  1. я советую вернуть виллиана в металлист таких техничных игроков не так уж много в украинском футболе

  2. Всем привет.
    Обыскал весь рунет в поисках реального вида заработка, который не требует много затрат ни по финансам, ни по времени.
    Попадаются одни мошеннические схемы и прочий хлам.

    Многие умники пишут о том, как заработать «большие деньги», но когда спрашиваешь: «Ты уже много зарабатываешь?» — ничего показать не могут.

    Кто может предложить что-то реальное?

    Бады, хайпы, криптовалюты и пирамиды, в которых нет реальных товаров — не рассматриваю.

    Теоретики и те, кто «не может» поделиться скриншотами выплат — внимательно читайте подпись!

    Те, кто верит в сказки (сайты с опросами, клики, оплаты за просмотры) и не может четко и понятно обьяснить, откуда берутся деньги — не засоряйте пожалуйста тему.

    Жду адекватных предложений от здравомыслящих людей.

Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2019 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов