Шейх Мансур готов взяться за «Металлист»?

sYj9WsrBjbA

Шейх Мансур — один из самых богатых владельцев клубов в английском футболе может взяться за финансирование харьковского «Металлиста».

Шейх Мансур является владельцем «Манчестер Сти» и вливает в этот клуб ежегодно большие деньги, в первую очередь он взялся за повышение имиджа клуба, в последнее время в Манчестер приходят известные тренера и игроки, у клуба поставлена цель выиграть Лигу Чемпионов в ближайшее время но пока столь весомые амбиции не оправдываются.

Сам же Мансур очень влиятельный человек в мировом бизнесе, имеет громадное уважение у себя на родине в ОАЭ. Имеет огромные политические связи. Политическое и деловое влияние Мансура ибн Зайд ан-Нахайана так велико, что некоторые СМИ даже сообщили, что президент США Барак Обама внесён в «быстрый набор» на его телефоне.

Заинтересованность харьковским клубом, возникла ещё после Евро 2012, инфраструктура и качественное развитие, результаты харьковчан в еврокубках привлекли внимание мировое сообщество но огласки как таковой не было, а сейчас же харьковчанам не очень сладко приходится, клуб остался без финансов и главного тренера, владелец Сергей Курченко покинул Украину в связи политической ситуации.

Недавно в интернете появилась информация о восстановлении права собственности, можно предположить, что в ближайшем будущем «Металлист» может обзавестись новым владельцем, некоторые верят в возвращение Александра Ярославского, украинского бизнесмена и бывшего владельца харьковчан, именно при нем «Металлист» стал знаменитым в Европе но возьмется ли Александр Ярославский за клуб, возникает много вопросов,при нынешней власти Харькова, мало в это верится, по некоторым слухам бывший владелец харьковчан и власти Харькова не поделили между собой, однако Ярославский не опровергает свое возвращение в «Металлист» но ждет того момента, когда власть поменяется.

Можно предположить, что в ближайшем будущем Шейх Мансур и Александр Ярославский могут быть тесно вовлечены во владение клубом, деньги и заинтересованность в рекламе собственных фирм и работа на трансферными сделками, а так же любовь Александра Ярославского к Харькову и клубу «Металлист, могут дать новое дыхание харьковчанам и всему украинскому футболу.

Источник vk.com


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов