Алехандро Гомес: «Надеюсь в будущем вернуться в Италию»

Металлист, Алехандро ГомесПолузащитник ФК «Металлист»  в одном из своих интервью рассказал итальянским СМИ об Украине и ностальгии по Италии и бывшему клубу.

— Алехандро, вы первые в турнирной таблице. Все в порядке, не так ли?
«Чемпионат Украины ниже уровнем, его тяжело сравнить с итальянским.»

— Вы не кажетесь очень счастливым 
«Есть четыре-пять команд которые ведут борьбу за Лигу Европы, а Шахтер играет в Лиге чемпионов. Мы должны постараться, чтобы выиграть чемпионат, так как мы не играем в еврокубках в этом сезоне, и постараемся финишировать первым. Но, итальянская лига это совсем другое дело. «

— Вы играли с Шахтером Луческу?
«Каждый год они выигрывали все. Мы постараемся, чтобы быть первыми, но это будет трудно.»

— Италия-Украина. Помимо холода, какая разница?
«Это очень разные страны, которые не могут быть сопоставлены. Италия является мировой державой, Украина молодая страна, которая потихоньку строится и развивается. Холодно и язык для меня чужой, я привык к Европе или Южной Америке. Даже люди более прохладные.

— Ты скучаешь по Италии 
«Да, я надеюсь в будущем вернуться в Италию. Я жил в течение трех лет в Катании, переход в Металлист это новое приключение, но я хотел бы вернуться в Серию А» .

— Неправильно думать, что это может быть его первый и последний год в Украине?
«Чем больше проходит времени, тем больше я скучаю по Италии, где я чувствовал себя как дома, в Аргентине. Привыкнуть к жизни в Украине сложно, совершенно другая культура. Если итальянские команды будут интересоваться мною, мы с моим агентом Лео Родригес рассмотрим все предложения».

— Но у вас в контракте есть пункт выкупа за 12 миллионов евро.
«Да, но это не самое главное. Важно, что я буду счастлив, перейти в итальянскую команду, которая достойно меня оценит «.

— Вы счастливы сейчас, в Металлисте?
«Я счастлив, потому что рядом со мной моя жена и дети, что каждый день они дарят мне радость. Плюс мы первые в турнирной таблице. Хоть я скучаю по конкурентоспособном чемпионате Италии».

— Команды,за которую хотел бы играть в Италии?
«Моя любимая команда Катания,там осталось много друзей. Это город где родился мой сын, поэтому она всегда будет моей любимой командой. К тому же в футболе никогда не знаешь, где будешь дальше играть. «


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов