Олег Блохин: «Нам не хватило свежести»

Олег Блохин, Динамо КиевНаставник киевского «Динамо» Олег Блохин ответил на вопросы журналистом на послематчевой пресс-конференции.

Блохин:

— Хочу поздравить «Металлист» с победой. Считаю, что не по игре мы проиграли со счетом 3:0. В конце мы начали рисковать, и тут уже — что один, что три гола… Рисковали и пропустили в конце голы. В целом, команды показали добротный футбол. Не хватило нам свежести. Многие играли в сборных. У «Металлиста» меньше игроков, которые играли за национальные команды, и можно было полноценно готовиться к этой игре. Что поделать, мы купили всех игроков, которые являются игроками своих сборных. В целом, во втором тайме, я удовлетворен игрой, за исключением концовки, где пошло нарушение игровой дисциплины. Там уже ничего изменить нельзя было.

— Мое поколение помнит вас как игрока, на мой взгляд главным вашим качеством как форварда было голевое чутье. Не хватает этого вашим игрокам…

—Не хватает сыгранности, наверное. Как мы им не рассказываем, что надо бежать на ближнюю штангу и играть на опережение — это никак не доходит. Был момент, когда Идейе и Мбокани должны были играть на опережение. Если мяч пролетает, то это уже проблемы другого игрока. Тут ничего не сделаешь. Хотя у Идейе был момент — надо было бить головой, а не проводить мяч. При такой игре не может быть много моментов.


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов