Мирон Маркевич: «Александрия приятно удивила»

Мирон Маркевич, Металлист, Кубок УкраиныНаставник «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал игру с Александрией на послематчевой пресс-конференции.

Маркевич:

— Конечно, меня удивила «Александрия», приятно удивила. Команда проявила бойцовские качества и не дала нам за 90 минут практически ничего сделать. Были моменты, особенно во втором тайме, но было тяжело. Первый раз играли таким составом. По разным причинам не смогли играть сегодня и Соса, и Гомес, и Хавьер. Немного перестроили игру, и в добавочное время стало легче. Забили вовремя мяч. Я поздравляю «Александрию» с хорошей игрой, и желаю, чтобы они вышли в Премьер-лигу.

— Показалось, что сегодня харьковчане хотели обыграть «Александрию» то ли за счет фарта, то ли не прилагая особых усилий. И оцените действия арбитра в сегодняшнем матче.

— Возможно, вы правильно говорите, что мы тяжело играли сегодня. Держали, скорее всего, в уме игру с Запорожьем. Поле также было сегодня тяжелым, мягким. Сил много было затрачено в этой игре. А действия арбитра не комментирую — есть инспектор.

— Какие задачи ставите перед командой в этом турнире?

— В связи с тем, что мы не играем в еврокубках, будем ставить задачу пройти как можно дальше в Кубке Украины — это так, скромная задача. Как будет — посмотрим.

— Как оцените игру Гоменюка?

— Подпускаем его постепенно. Он вовремя забил гол, несмотря на тяжелое поле.


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов