Соса: «Мы ожидали, что игра будет жесткой»

Металлист, Хосе СосаПослематчевые комментарии авторов забитых голов Хосе Сосы и Себастьяна Бланко об игре с ужгородской «Говерлой».

Хосе Соса:

«Первый тайм дался очень сложно. Говерла играла на приличном уровне, поэтому нам помог мяч, забитый в конце первого тайма. После него мы взяли игру под свой контроль и довели дело до заслуженной победы. Мы ожидали, что игра будет жесткой. Было большое количество стыков и подкатов. Игроки накрывали нас, постоянно шли в стыки и не давали играть в присущий нам футбол», — рассказывает капитан команды.

«Хорошо, что вовремя забили и охладили атакующий пыл Говерлы. Продолжаем борьбу за первое место в таблице».
«Думаю, с Севастополем будет интересная игра. Они показывают неплохой футбол, доказывая всем, что достойны играть в высшей лиге», — отметил Соса.
Металлист, Себастьян Бланко

 Бланко:

«Я рад, что удается забивать в каждом матче. Но еще больше я рад, что мои голы помогают команде выигрывать. Сегодня нам удалось сыграть сплоченно, проявить характер, показать качественный футбол и добыть нужные три очка», — говорит аргентинец.

«Мы знали, что Говерла с первых минут будет нас прессинговать. Команда играла дома, поэтому с первых минут пошла в атаку. Но мы смогли выдержать их стартовый напор.»

«Потом мы контролировали игру и создали несколько опасных моментов. Важно не терять очки в начале чемпионата», — добавил Себастьян.


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов