Мирон Маркевич: «Вовремя забили голы»

Металлист, Мирон Маркевич, ГоверлаНаставник «Металлиста» Мирон Маркевич ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции сразу после игры с «Говерлой». Напомним, матч завершился в пользу харьковского клуба со счетом 0:2.

- Очередная важная, необходимая победа. Показалось, что она была добыта довольно спокойно. Или вы с тренерской скамейки оцените ее иначе?

Спокойствия не было в течение всей игры. «Говерла» показала характер и хорошие физические кондиции, нам было довольно непросто. Наверное, все решило мастерство наших футболистов, они вовремя забили голы. Я поблагодарил игроков за хорошее настроение на игру. Моментами команда выглядела довольно неплохо.

Насколько сложно было настроить ребят?. Игра против не самой сильной команды чемпионата, плюс Лозанна, УЕФА, старт-нестарт в Лиге Чемпионов…

«Говерла» прошла всех лидеров и все играли с ней довольно непросто. Это первое. А второе — это не добавляет нам оптимизма. Уже бы что-то решили, а то команда дергается постоянно — то едем, то не едем. Но, я думаю, эта ситуация решится за пару дней и мы будем точно понимать, играем или не играем.

Вы находитесь в цикле подготовки к матчу с «Шальке»?

Да, конечно, мы готовим команду к матчам Лиги Чемпионов. Она выглядит сейчас неплохо. Но, наверное, это больше вопрос к нашим юристам, они знают ситуацию лучше. Мы пока живем тем, что играем в Чемпионате Украины.

Сегодня мы видели на трибунах руководителей клуба, они заходили и в раздевалку. Что сказали?

Я думаю, стоит задать этот вопрос нашему вице-президенту. Могу сказать, что мы полностью готовились к матчу с «Говерлой»

И всё-таки, вы верите что будете играть в Лиге Чемпионов?

Надежда умирает последней. Мы верим и надеемся, что в среду будем играть в Лиге Чемпионов


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов