Мирон Маркевич: «Откуда возникла эта ситуация и как все происходило, знаю только я.»

Мирон Маркевич, МеталлистГлавный тренер ФК «Металлист» Мирон Маркевич прокомментировал в своем интервью сложившуюся ситуацию с дисквалификацией его команды из Лиги Чемпионов.

Маркевич:

— Как мне известно, останавливаться клуб не намерен, но о подробностях лучше спросить наших юристов, которые занимаются этим делом. После завершения эпопеи с участием или неучастием команды в еврокубках в какой-то степени стало легче. Многие устали от растянувшейся не на один день неопределенности. Теперь можем в нормальном состоянии готовиться к играм чемпионата.

— Вы были готовы к неутешительному для «Металлиста» окончательному вердикту?

— Было тревожное предчувствие, что ничего из наших попыток обжаловать решение Спортивного арбитражного суда и УЕФА не выйдет. Эти организации слывут суровыми и редко пересматривают решения. Но наши юристы и руководители клуба в непростой ситуации боролись до конца. Кроме того, мы старались оградить команду от влияния данной ситуации.

— И все же ваши футболисты находятся не в безвоздушном пространстве. Как они восприняли происходящее?

— Ничего другого, кроме как принять ее, не остается. Понятно, что новость об отстранении от еврокубков ребят огорчила, ведь многие из них ехали в Украину с целью играть в Лиге чемпионов. Но ничего не поделаешь.

— Какой вывод вы сделали для себя из всей этой судебной эпопеи?

— Откуда возникла эта ситуация и как все происходило, знаю только я. Возможно, когда-то об этом напишу в своих воспоминаниях…

Источник: «Спорт-экспресс в Украине»


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов