Мирон Маркевич: «Игрой не удовлетворен»

IMG_2951Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич поделился мнением об ответном матче с греческим «ПАОКом» в Лиге Чемпионов. 

Маркевич:

«Мы прошли дальше – это основное. Игрой я не удовлетворен. На футболистов сильно давил результат и то, что нужно пройти дальше. Сыграли мы не так как хотели бы, но, тем не менее, держали руку на пульсе, и не думаю, что сегодня что-то случилось сверхъестественное. Если мы хотим пройти дальше, то просто обязаны поработать над психологией», — говорит Маркевич.

«Выиграли там со счетом 2:0, и ребята думали, что уже все закончено. Я говорил, что ПАОК — команда дисциплинированная и непростая. Можно было где-то поплатиться за такое настроение», — продолжает тренер Металлиста.
«Что я сказал в перерыве? Ничего не сказал. Команда вышла на игру немного зажатой. Мы ведь так не играем. Вспоминая матч, который был в Греции – это был далеко не матч Металлиста. Я им сказал, что вы должны снять напряжение и сыграть в свою игру».
«Покупка таранного форварда? У нас Кристальдо есть. Чисто таранный форвард. С другой стороны, не так легко его найти. Сейчас нас больше волнует проблема с опорным полузащитником – Торрес выпал надолго. А сейчас Девич и Кристальдо – это для нас оптимальный вариант», — добавил Маркевич.

Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов