Эдмар: «В Лиге чемпионов нет слабых соперников»

Эдмар, Металлист, Лига ЧемпионовПолузащитник «Металлиста» Эдмар дал небольшое интервью газете «Спорт день за днем», в котором поделился своим мнением о предстоящих матчах ЛЧ. Напомним, что на прошлой неделе «Металлист» обыграл в гостях греческий «ПАОК» со счетом 0:2, тем самым увеличив свои шансы на  выход в четвертый квалификационные раунд Лиги Чемпионов.

Эдмар:

– Ой, давайте не будем загадывать, – говорит капитан «Металлиста». – С «Зенитом» сыграть интересно, но мы готовимся к ответному матчу с ПАОК. Какой смысл говорить, если мы пока не прошли греков.

– Положа руку на сердце, если выбирать при жеребьевке между «Арсеналом», «Лионом», «Миланом», Шальке» и «Зенитом» – последний вариант меньшее из зол?
– «Зенит» – команда гранд, с большими традициями. В Лиге чемпионов нет слабых соперников, чтобы выбирать.

– Кстати, с «Зенитом» можно встретиться не только в Лиге чемпионов, но и в так называемом объединенном чемпионате. В «Металлисте» поддерживают подобные идеи?
— Тяжелый вопрос. Это же сколько летать придется! Не представляю, как можно организовать подобный чемпионат! Столько нюансов…

– Месяц назад прошел объединенный турнир. Через год «Металлист» не хотел бы присоединиться к украинским и российским топ-клубам?
– А вот такой турнир, безусловно, интересный. В России сильные клубы, с ними хорошие спарринги могут получится. И болельщики в Харькове пришли бы нас поддержать. Болельщики «Металлиста» – одни из лучших в Украине!


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов