Маркевич поставил на место Суркиса

Главный тренер Металлиста, Мирон Маркевич

Вице-президент УЕФА Григорий Суркис открыто раскритиковал нападающего Металлиста Марко Девича. Главный тренер харьковского клуба в этой ситуации ответил в соответствующей форме, заступившись за игрока.

«Девич, в общем-то, ради главного матча сборной в этом отборочном цикле не перенес свою свадьбу. А ведь та фантастическая форма, которую он набрал в последних матчах чемпионата Украины, предполагала, что он нужен был сборной кровь из носу. К сожалению, Девич выбрал абсолютно другой формат своей жизни. Думаю, что ни один украинец — повторяю, ни один! — не поступил бы так и не женился бы в тот день, когда играла национальная сборная, и когда фактически решалась ее судьба», — сказал Суркис.

За своего подопечного вступился главный тренер Металлиста Мирон Маркевич, эмционально заявивший, что у Девича были серьезные проблемы со здоровьем, и сборной бы Марко все равно не помог.

«Да Суркис пусть занимается своими делами там, где ему положено, а не комментирует то, что он не знает! Девич играл на уколах все последние матчи и просто не смог сыграть в отборочном матче чемпионата мира. Неужели вы думаете, что он не хотел играть за сборную Украины? Пусть Григорий Михайлович не лезет туда, куда не надо», — высказал свое недовольство украинский специалист.


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов