Хосе Соса: «Похоже, в этой стране все выходит за рамки приличия»

Послематчевые комментарии игроков «Металлиста» Хосе Сосы и Клейтона Хавьера.

Хосе Соса:

- Матч был очень важным для нас. Плохо, что уже в начале игры мы пропустили. Тем не менее, нам удалось собраться и взять нити игры под свой контроль. У нас были хорошие моменты, чтобы забить мяч. Мы сегодня сделали все для того, чтобы заработать три очка!

Хосе Соса

Хосе, в концовке игры арбитры не увидели очевидную игру рукой игроком «Кривбасса». Как прокомментируешь тот момент?

Тяжело играть, делать все возможное на поле, но в тех моментах, когда от тебя ничего не зависит… Понимаете, я играл в Германии и Италии, сейчас выступаю за сборную Аргентины, и нигде с подобным не сталкивался. Похоже, что в этой стране все выходит за рамки приличия. Мы приехали в Украину, зарабатываем здесь деньги тяжелым трудом. При всем этом от нас постоянно просят уважения к судьям. Но мы не видим встречного уважения… Некоторые команды забивают мячи из положения вне игры, им такие голы засчитывают и никто ничего не говорит. То, что произошло в конце матча, считаю, является полным беспределом. Надеюсь, что люди, которые должны следить за работой судейской бригады, примут соответствующие меры.

Если немного отвлечься от футбола… Сегодня у нашей команды была довольно внушительная армия болельщиков. Как тебе поддержка трибун?

Я очень благодарен нашим болельщикам за такую поддержку, но также прошу у них извинения за то, что некоторые игроки и, в частности, я после матча не подошли и не поприветствовали их. Поверьте, все эмоции остались сегодня на поле. Тем не менее, мы очень благодарны болельщикам за такую классную поддержку! Но, возвращаясь к моменту, когда пять арбитров не могут разобраться в простой ситуации, в такие минуты просто иссякают все эмоции и охватывает злость! Еще раз приношу свои извинения болельщикам!

Клейтон Хавьер:

Футболисты работают целую неделю, чтобы подготовиться к предстоящему матчу. Очень жаль, что арбитры не увидели такой пенальти. Вся работа единого механизма сегодня была разрушена. Очень жаль!

Если же говорить о «Кривбассе», как тебе эта команда?

Клейтон Хавьер

«Кривбасс» – сильная и хорошо организованная команда. Футболисты соперника сегодня играли от обороны, практически все 90 минут проведя на своей половине поля. Они уповали на контратаки, одна из которых им принесла успех. Но, опять же, назначь судья пенальти, мы бы могли довольствоваться полноценными тремя очками.

Источник: Пресс-служба ФК «Металлист»


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов