Мирон Маркевич: «Очки есть, игры пока что нет»

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал победу своей команды в гостях. Соперником был киевский «Арсенал», которых оказал довольно неплохое сопротивление. Матч завершился со счетом 1:2 в пользу желто-синих.

Мирон Маркевич, ФК Металлист

Мирон Маркевич: 

— Нервная игра. Мы всегда тяжело играем с Арсеналом. У них уже нет половины команды, но тем не менее и сегодня игра была непростой. Три очка есть три очка, хотя я игрой не удовлетворен. С одной стороны хорошо, что в таких играх берем очки, но я все же надеюсь, что появится и игра.

— Мирон Богданович, cегодня было два разных тайма. В первом ваша команда забила дважды и играла лучше. А во втором тайме картина изменилась…

— Дейтвительно, мы играли минут 20, а потом… У наших лидеров игра явно не пошла, теряли мяч много. В итоге дали шанс «Арсеналу». В футболе не бывает так, чтобы такое прощалось… Мы не остановились, но перестали контролировать мяч.

— Две подряд победы в один мяч — очень тяжелое начало весны?

— Мы не можем быть довольны игрой. Очки есть, игры пока что нет. Наверное, это беда всех комнад. Я смотрю другие игры чемпионата, и ни одна команда не показывает тот футбол, который нужно показывать.

— Оцените игру новичков. Сегодня Шуст вышел в старте…

— Не было много ударов по воротам. Мяч забили — но это был хороший гол… Что-то сказать не могу особенное. Красноперов для первого раза очень неплохо сыграл. Жажа неплохо сыграл в первом тайме. Не потому что гол забил, а потому что был лидером на поле.

Источник: Пресс-служба ФК «Металлист»


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов