Марлос: «Лидерство у меня в крови»

Марлос

Вернувшись со сборов в ОАЭ, бразильский полузащитни Марлос прокомментировал результаты тренировок и свою физическую форму.

Марлос:

«За время отпуска мы, конечно же, чуть растеряли свои кондиции. Но на сборе нам были созданы все условия, чтобы вернуть свою оптимальную форму и подойти к сезону во всеоружии», — говорит Марлос в интервью газете Команда.

«В Бразилии нагрузки порой бывали даже большими, чем в Металлисте. Там тренеров совершенно не интересует, чувствуешь ли ты усталость и, главное, насколько сильно. Здесь же подход к работе иной. Если ты, скажем, не дотягиваешь до общего уровня, то с тобой будут заниматься индивидуально, если же ты очень устал и нуждаешься в небольшом отдыхе, то к тебе отнесутся с пониманием, дадут возможность перевести дух и затем помогут вернуть былую форму. Мирон Маркевич и его тренерский штаб чутко относятся к подобным нюансам. Так что мне работать в Металлисте легче. Однако важно – относиться к своей работе профессионально».

«Время, чтобы набрать оптимальное состояние, у нас еще есть. Мы идем к этому, но постепенно. Сам чувствую, что прибавляю с каждым днем. Рад, что уже сейчас многое получается. Нравится, что мы проводим много спаррингов, получая достаточное количество игровой практики. Мне кажется, она для нас очень важна».

«Моя левая – дар природы, поэтому уже давно я усердно тружусь именно над тем, чтобы правая была не хуже. Стараюсь развивать удар ею, пас, контроль мяча и прочее. Хочется, чтобы как можно больше ударов шло точно в створ ворот. Тогда и голов будет забиваться больше».

«Готов ли я заменить Тайсона? Всегда стараюсь быть сегодня лучше, чем вчера, хочу прогрессировать. Если будет такая возможность, то с удовольствием буду на поле брать инициативу на себя. Поверьте: лидерство у меня в крови, и я буду рад делать все для успеха Металлиста».


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов