Маркевич: Почти все вероятные трансферы находятся в стадии переговоров и обсуждений

Мирон Маркевич

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал текущее положение клуба, а также дальнейшие планы в связи со сменой президента.

Также, Мирон Богданович рассказал, что у него остались только хорошие впечатления и отношения с прежним президентом «Металлиста» Александром Ярославским.

Мирон Маркевич:

«Как тренер я бы пожелал всем своим коллегам такого же взаимопонимания с президентом клуба, какое было у меня с Александром Владиленовичем», — цитирует тренера газета Команда.

«Поверьте, это очень важно, так как от слаженности в работе главного тренера и президента напрямую зависят успехи коллектива. Александру Ярославскому я благодарен за многое. Скажем, за то, что когда-то он поверил в меня и доверил команду. Наверное, надо признаться откровенно, что у нас в работе с Ярославским бывало всякое. Иногда команда играла не так, как того хотелось бы, и это сказывалось на отношениях. Иногда мы даже ругались. Но главное – я всегда чувствовал доверие со стороны президента».

«Как президент Ярославский меня ни разу не обманул. Как тренер я всегда чувствовал его поддержку. И наконец, мы оба прекрасно понимали, что команде и клубу необходимо, и в этом наши взгляды всегда сходились», — говорит наставник желто-синих.

Пока Металлист не произвел серьезных изменений в составе, идет речь о возвращении арендованных и выставлении на трансфер. По словам Маркевича, клуб не собирается расставаться с ведущими исполнителями, а, наоборот, планирует усиливать состав.

«У всех футболистов действующие долгосрочные контракты с нами, а новый владелец Металлиста заверил, что у него нет никакого желания расставаться с кем-то из тех исполнителей, которые составляют основу коллектива».

«Мы в данный момент проводим серьезную работу по поиску исполнителей, которые могут нас усилить. Для нас это сейчас, по сути, главный вопрос. Почти все вероятные трансферы находятся сейчас в стадии переговоров и обсуждения. Когда они состоятся, тогда их можно будет с чем-то сравнивать», — добавил Мирон Маркевич.


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов