Директор ОСК «Металлист» уволился

Металлист, директор ОСК Металлист уволился

На днях стало известно, что главный директор ОСК «Металлист»  Вячеслав Шевченко уволился по собственной инициативе.

По словам одного из источников, сие желание покинуть пост директора появилось у Шевченко после телефонного разговора с представителем городской власти. Сам Вячеслав Шевченко отказывается комментировать что-либо. А заместитель начальника Главного управления по делам семьи, молодежи и спорта Харьковской областной государственной администрации Сергей Христоев сообщил, что не имеет претензий к работе руководителя стадиона.

«Официальных документов нет. Но я хочу напомнить, что директор областного коммунального предприятия может быть уволен только решением сессии облсовета. На декабрьской сессии такого решения не было. А в этом году сессия облсовета еще не проходила», — отметил Христоев.

Футбольные эксперты не исключают тот факт, что смена директора стадиона «Металлист» станет началом тотальной реорганизации менеджмента, который занимался реконструкцией стадиона, созданием клуба и проведением Евро-2012.Стоить отметить, что ранее новый президент ФК «Металлист» Сергей Курченко заявлял, что не намерен менять руководство клуба.


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов