Горяинов: «Будем работать, двигаться дальше»

Комментарий Александра Горяинова после матча с Рапидом

Комментарий голкипера «Металлиста» Александра Горяинова после матча с венским «Рапидом». Напомним, матч закончился в пользу австрийцев с минимальным счетом 1:0.

Горяинов:

— Тяжелая игра была. На кону стоял престиж страны, престиж нашего клуба. Не могу сказать, что мы играли плохо. Просто не смогли забить, особенно во втором тайме: мяч летал-летал по вратарской противника, но… Сказалось наверное то, что последняя игра, недонастроились немного, вышли расслабленными. А походу игры сложно всегда перестроиться. Поэтому что-то в первом тайме не получалось.

— Что говорил в перерыве Мирон Богданович?
— Он просто сказал, что нужно сыграть в свою игру. В первом тайме у нас не получилось хорошо сыграть. А после перерыва играли в свой футбол, только забить не смогли.

— Насколько сильно чувствовалось отсутствие Тайсона и Хавьера?
— Тайсон и Хавьер – это наши лидеры. Их отсутствие не могло не остаться незаметным, чувствовалось. Да и когда Тайсон на поле — это совершенно другие скорости.

— Центральные защитники прибавили сегодня вам работы. Пришлось ли покрикивать на них сегодня?
— Не было смысла (улыбается). Главное в последних играх – это положительные эмоции и хорошее настроение. Жаль, что сегодня получилось далеко не все. Будем работать, двигаться дальше.

— С какой командой хотели бы встретиться в плей-офф?
— Я даже не знаю кто там может быть. Мирон Богданович сказал, что там серьезная компания собирается. Думаю, что все клубы серьезные.

Источник: Террикон


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов