Ярославский: «Если мои игроки не опомняться, будем действовать радикально»

Интервью Александра Ярославского

Президент харьковского «Металлиста» Александр Владиленович Ярославский ответил на нескромные вопросы в недавнем интервью газете «Украинский футбол».

О поражении Металлиста Днепру:

«Если кратко очертить причины поражения, то они таковы: Днепр на этот раз был сильнее, мы — слабее, поэтому уступили. К большому сожалению, моя команда действовала недопустимо академично: харьковчане, видимо, решили, что могут любого обыграть одной ногой мощью, что можно убирать ноги, избегать силовой борьбы, не бегать, не стараться, не выкладываться, не слушать тренера, игнорировать партнеров и требования коллективной игры…

Скоро у меня будет встреча с футболистами, где я им сообщу, что если они не проснутся, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я все сделал для них: и базу, которая одна из лучших в Европе, и стадион, а они не играют».

О тактических действиях команды в Днепропетровске:

«Знаете, меня это не волнует. Я хочу получать результат, а сейчас его нет. Точнее есть, но негативный. Мы на четыре очка отстаем от Динамо, на шесть от Днепра, а от Шахтера даже страшно подумать.

Повторяю, если мои игроки не опомнятся, то нужно будет действовать радикально. Вывезем игроков на окружную, оденем в юбки, наведем им макияж и пусть стоят, а то кажется, что многим из них футбол противопоказан», — говорит Александр Ярославский.

О поведении футболистов в подтрибунном помещении:

«К нам официально еще никто не обращался (разговор происходил в воскресенье утром. — Прим. УФ), но если там есть видео, то крыть нечем и футболисты понесут наказание. Да, именно они, клуб не будет платить штраф из своего бюджета, а сделает это из зарплаты виновных.

Это недопустимо, они наносят непоправимый вред имиджу нашей команды и нашему городу. Хотя, не скрою, что иногда такие землетрясения идут на пользу. Для тех, кто вообразил себя гением или божеством на поле», — добавил президент «Металлиста»

О тех, кому выгодно затягивать дело в Лозанне и распространять слухи о его быстром завершении:

«Вот нечем мне заняться, как только гадать над тем, кому все это выгодно? Днями и ночами об этом думаю! Мне без разницы! Давно для себя решил, что не стоит забивать голову размышлениями над вещами, когда не могу их изменить. Конечно, понимаю: если подобное происходит, то, вполне возможно, кто-то за этим стоит, пусть стоит себе».

 Источник: Футбол Украины


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов