Шавьер: «Главный секрет – это работа»

Комменатрий Шавьера

Комментарии футболистов ФК «Металлист» после матча с «Русенборгом» в Лиге Европе.

Напомним, команда из Харьков одержала волевую победу со счетом 1:2.

Эдмар: «Конечно, всегда хочется оставить на поле максимум, но не всегда это получается. Главное, что выиграли. Игра от обороны в первой половины матча, а когда они забили, то мы по-настоящему проснулись и начали играть в свою игру. Марлос вовремя тоже забил, а Клейтон, как и всегда, очень помог ударом со штрафного. Не хотели проиграть в Норвегии, потому как знали, что осложним себе жизнь в турнирной таблице».

Клейтон Шавьер: «Мы всегда хотим победить, но иногда получается все не так просто. Мы стремимся к победе и хорошо, что сегодня так все вышло. В моем ударе нет никаких секрет. Главный секрет – это работа, и тогда будут появляться моменты в игре, и тогда будут победы».

Александр Горяинов: «На разминке нам дали красные мячи, а они оказались очень скользкими и непредсказуемыми – ловить или кулаками отбивать. Три очка есть три очка, но можем играть лучше. Погодные условия тоже внесли свои коррективы – вчера была осень, а сегодня уже зима. Честно, даже во время матча я был спокоен и знал, что мы не проиграем».

Виллиан Гомес: «Да, к такой погоде надо привыкнуть. Я благодарен моим партнерам – это было очень непросто, а еще и при такой погоде. Со стороны зима выглядит красиво, но на поле, в игре, все по-другому. Будем привыкать, ведь в Украине тоже скоро наступит зима, и нужно адаптироваться».

Источник: Пресс-служба «ФК Металлист»


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов