Послематчевые комментарии игроков «Металлиста»

Комментарии футболистов

Вашему вниманию комментарии футболистов харьковского «Металлиста» после домашнего матча с венским «Рапидом» в Лиге Европы.

Соса:

- Матч завершился так, как мы того желали, принеся радость и нам, и нашим болельщикам. Это очень важная победа, так как в предыдущей встрече нам удалось набрать лишь одно очко. Поединок против «Рапида» вышел очень сложным, впрочем мы этого ожидали. Тем приятнее наш успех.

Первый тайм получился особенно тяжелым. Соперники создали много моментов, хотя и у нас было несколько хороших возможностей. Мы совершали ошибки, мешавшие достичь желанного результата, но потом собрались и добились своего. После забитого гола стало намного легче. В целом, мы очень довольны таким исходом.

Папа Гуйе:

- «Металлист» показал хорошую игру, да и окончательным результатом мы можем быть довольны. Согласен, что в первом тайме удавалось далеко не все, но после перерыва мы выглядели очень неплохо.

- Первые полчаса игры «Рапид» ни в чем не уступал Вашей команде…
— Да, австрийцы грамотно действовали на контратаках, да и стандарты — это их еще один козырь. Посмотрите, ведь именно таким образом и создавались все опасные моменты у наших ворот. Но после перерыва «Металлист» полностью взял игру под свой контроль. Тем более футболисты, вышедшие на замену, смогли освежить игру. Эдмар забил первый гол, а Хавьеру удалось отличиться после паса от Виллиана.

- Теперь все мысли о «горняках»?
— Да, переключаемся на чемпионат страны. Победа в еврокубках — это очень хорошо, но столь интенсивный график не дает нам права на передышку.

Вильягра:

 Мы сегодня встречались с командой, которая показала хороший футбол и создала нам немало проблем. Во втором тайме нам удалось перестроиться и благодаря этому выиграть этот матч.

Рапид – непростая команда. Они играют в свой футбол, выжимают из каждого момента по максимуму. С ними тяжело играть. Слава Богу, мы смогли одержать эту победу.

Клейтон Хавьер:

Первый тайм выдался очень тяжелым. И это закономерно, ведь мы играли против сильной команды. Они оказывали давление на наши ворота, но хорошо, что нам удалось сохранить свои ворота сухими.

Во втором тайме мы начали находить слабые места соперника. И первый гол нам очень помог в том, чтобы выиграть этот поединок.

Источник: Пресс-служба ФК «Металлист»

 

 

 

 


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов