Мирон Маркевич: «Реализация должна быть лучше»

Главный тренер Металлиста

Послематчевое интервью наставника харьковского «Металлиста».

 Мирон Маркевич:

—  Вроде результат достаточно уверенный, но все не так просто было. Долго мы не могли забить, плюс удаление. Хорошо, что Хавьер вовремя забил штрафной и стало легче играть. Соперник раскрылся и появился простор. Затем ребята забили еще 3 гола. Я игрой удовлетворен. Но реализация, особенно в первом тайме, должна быть лучше.

— В этом сезоне игра и результаты «Металлиста» напоминают зебру — то черная полоса, то белая. Нет травмированных игроков в команде, команда практически в боевом составе. Что необходимо чтобы игра стала более стабильной? 

— Мы действительно с футболистами говорили на эту тему. Потому что хорошие матчи чередуются с провальными. Действительно, как на качелях. Надо пережить это, никуда не денешься. Также провожу ротацию состава. В Леверкузене будет другой состав. У нас есть головная боль, кого ставить, но мы определимся.

— Впереди игры каждые три дня, включая и кубковый матч с «Оболонью». Какие задачи ставите на Кубок и кто выйдет в том матче? 

— Давайте сыграем сначала с «Байером», потом будем думать о матче с «Оболонью». Хотя, думаю, мы ввяжемся в борьбу на Кубок и будем играть на три фронта.

— Что с Фининьо? 

— Сегодня мы ставили заднюю линию, в которой играли Пшеничных и Барвинко. Фининьо готовится на игру с Леверкузеном.

Источник: Пресс-служба ФК «Металлист»


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов