Гуйе: «Ничью воспринимаем как хороший результат»

 Послематчевые комментарии

Послематчевые комментарии футболистов харьковского «Металлиста» после выездного матча с «Байером».

Хосе Соса:

«Мы заранее были готовы к тяжелому матчу. Так в итоге и получилось. Могу сказать, что итоговый результат можно считать хорошим началом нового группового турнира Лиги Европы. Мы понимаем, что будет сложно, но в следующих матчах мы должны показать лучшую игру», — отметил Соса.

«Сегодня у нас не все получалось и в атаке, и в обороне. Но основное для нас сейчас — это хороший результат», — добавил капитан «Металлиста».

 Кристальдо:

«Сегодня мы не показали тот футбол, который привыкли видеть наши болельщики. Но результат можно назвать положительным», — говорит Кристальдо.

«Соперник хорошо действовал в защите, не давая нам играть и заставляя самих обороняться. Думаю, в следующем матче мы продемонстрируем свою настоящую игру».

 Папа Гуйе:

- Было очень тяжело, ведь Леверкузен не дал нам разогнаться, играть в наш футбол. Но считаю, что 0:0 — это тоже неплохой результат. Ведь «Байер» нам достался из первой корзины. Команда имеет большой еврокубковый опыт, в том числе и в Лиге чемпионов. Также отмечу уверенную игру Саши Горяинова, который нам сегодня очень помог.

- Что думаешь о сопернике?
— Это очень сильная команда, одна из лучших в Бундеслиге. «Байер» не дал нам создать много моментов, так что забить было очень тяжело. Но ничью воспринимаем как хороший результат. «Металлист» постарается взять максимум очков в следующих матчах, а сейчас для нас главное — Кубок Украины, ведь в воскресенье нам предстоит сыграть в Киеве с «Оболонью». Там легких матчей не бывает.

 

 


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов