Ярославский: «Шахтер не добивается трансфера Тайсона»

Президент ФК «Металлист» Александр Ярославский ответил на пару актуальных на сей день вопросов о его клубе.

Сейчас бытует мнение, что Тайсон переходит в «Шахтер», а заменой ему будет бразильский нападающий «Интернасьоналя» Жажа Коэльо, который ранее выступал за «Металлист». Однако президент клуба опроверг все эти слухи.

Ярославский:

— «В команде не существует вопросов, о которых я бы не знал.  Насчет Коэльо — это слухи. Но если он будет забивать так же, как раньше в ворота киевского «Динамо» и «Бешикташа», то, конечно, хотел бы снова видеть его в нашем составе. Такого исполнителя штрафных у нас еще не было.

А по Тайсону могу сказать, что «Шахтер» не добивается его трансфера, и на сегодняшний день Тайсон продаваться не будет, ведь купить вместо него такого футболиста, как он, сейчас практически невозможно», — заявил президент «Металлиста».

— Соперник харьковчан по ЛЕ — «Динамо» еще в пятницу свел выездной поединок с «Конкордией» вничью — 0:0 и закрепился на 4-м месте, точно так же, как и «Металлист». 

— «В Румынии нас устроит любой победный результат. Выиграем с разрывом в один мяч — будет очень хорошо», — отметил Александр Ярославский.


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов