Ярославский: «Решение суда в Лозанне появится не раньше 30 октября»

 

Президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский опроверг недавнюю новость о решении лозаннского арбитражного суда. На днях появилась скандальная новость от довольно популярного и, в то же время, «желтого» сайта в Украине. Было сказано, что Лозаннский арбитражный суд принял решение по матчу между «Карпатами» и «Металлистом» в 2008 году. Решением было отнять у обеих команд по 9 очков в текущем сезоне и лишить бронзы, которую «Металлист» завоевал 4 года назад.

Вот что сказал по этому поводу Александр Владиленович:

 — Александр Владиленович, очень обидно беспокоить по такому поводу — но все же есть плохие новости… Или они преждевременные?
— Это все ложь — здесь и комментировать нечего, — говорит президент «Металлиста» Александр Ярославский. — На самом деле, именно во вторник в наш клуб пришло письмо из Лозанны, где нам сообщили, что решение по этому делу появится не раньше 30 октября. Так кому верить: тому сайту или официальному документу?

- Наверное, второй вариант… Тогда откуда взялся первый? Тем более, он так презентабельно сделан — как настоящий…
— Кем и зачем это совершено — это нам известно. Поименно. Однако я уже много раз говорил, что не обращаю внимания на завистников и провокаторов. На врагов, одним словом. Футбольный клуб «Металлист» (Харьков), как и вся наша структура, развивается последовательно и неуклонно, и никому не удастся сбить нас с правильного пути. Наши враги сильны, но мы сильнее!

- Однако возникает другой вопрос: не перенесут ли оглашение приговора на более поздний срок? Эта ситуация уже ощутимо напоминает то цирк, то маразм.
— Не могу ответить на этот вопрос: оно не в моей компетенции, не в компетенции клуба — все решает суд в Швейцарии. Поэтому, как долго они будут заседать и решать… кто знает. Мы подождем…

Владимир Баняс


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов