Павел Ребенок: «Недооценка соперника — это хуже всего»

Полузащитник «Металлиста» Павел Ребенок охарактеризовал соперник в раунде плей-офф Лиги Европы. Напомним, «Металлисту» выпал непростой жребий — «Динамо» из Бухареста.

Ребенок:

«Каждый соперник в Лиге Европы — это серьезный соперник, и на него надо также серьезно настраиваться. Недооценка соперника — это хуже всего. Бухарестское Динамо невозможно сравнить ни с каким из украинских клубов, оно имеет собственное лицо. Команда очень агрессивная, в атаке у них есть игроки, которые могут сделать результат. Тем не менее, считаю, что Динамо — не та команда, которую не должен проходить Металлист. По классу Металлист выше румынского клуба и надеюсь, что уже в Бухаресте нам удастся победить», — отметил украинский полузащитник.

«Считаю, что не важно, где мы сыграем первый поединок. Дуэль состоит из двух матчей и каждый из них необходимо выигрывать. И главное — нельзя пропускать. И на выезде, и дома. А победа на выезде позволит себя чувствовать более спокойно, тем более, в присутствии наших болельщиков», — оптимистично добавил Ребенок.

Источник: Пресс-служба «ФК Металлист» 


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов