«Металлист» — «Арсенал» 0:1

Третий подряд неудачный матч провели подопечные Мирона Маркевича. «Металлист» проиграл с минимальным счетом киевскому «Арсеналу», который забил на 11-й минуте матча. В пропущенном мяче следует отметить плохую работу защитной линии «Металлиста». Во время контратаки, Максим Шацких отдал хорошую передачу на Ковпака, который без проблем перекинул Александра Горяинова. На 22-й минуте была произведена вынужденная замена Вильягры на Обрадовича, что также отразилось на атакующих действиях желто-синих.

Весь матч «Металлист» играл первым номером, однако, так и не удалось изменить счет на табло. И даже замены, которые провел Мирон Маркевич, не принесли должного результата. Себастьян Бланко влился в игру довольно неплохо, но этого было недостаточно, чтобы забить гол. Что касается Ребенка, то его выход на поле только усугубил ситуацию. Неуверенная игра и очень много ошибок, сказать больше нечего.

«Арсенал», в свою очередь, продемонстрировал  слаженную игру. Хорошая игра в защите и умение реализовывать моменты дали свои плоды. Победа вполне заслуженная.

«Металлист» — «Арсенал» 0:1
Голы: Ковпак, 11 (0:1)

«Металлист»: Горяинов; Вильягра (Обрадович, 22); Барвинко (Ребенок, 65); Папа Гуйе; Пшеничных; Эдмар; Соса; Тайсон; Хавьер; Марлос (Бланко, 46); Кристальдо
«Арсенал»: Боровик; Матуку; Симоненко С.; Шахов; Миколюнас; Полевой; Старгородский; Шацких (Мазилу, 72; Леандро, 90); Адийя; Ковпак (Кобахидзе, 62); Гоменюк


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов