Маркевич: «Теперь надо думать о матче с «Динамо» (Бухарест)»

 

Наставник жёлто-синих Мирон Маркевич поделился впечатлениями о победе над «Кривбассом» в 7-м туре Чемпионата Украины. Напомним, «Металлист» играл у себя дома и выиграл со счетом 3:1.

 Маркевич:

- Вы знаете, что мы всегда тяжело играем с «Кривбассом». Конечно, я переживал за результат. Ведь мы два дня назад играли в Лиге Европы и играли в сорокаградусную жару. Сколько я себя помню и сколько помню выступления «Металлиста» в Лиге Европы, по такой жаре мы играли в первый раз.

Конечно, у нас было переживание за состояние футболистов, и мы старались как можно скорее их восстановить. Вроде бы нам удалось. Правда, при счете 3-0 я дал отдохнуть Сосе и Хавьеру – это наши основные игроки. Футболисты, которые вышли на замену, скажем так, не усилили игру. В целом я хочу поздравить ребят с победой. Теперь надо думать о матче с «Динамо» (Бухарест).

 

- «Металлист» провел серию неудачных матчей. Команда последние два матча сыграла неплохо. Что было сделано? Состоялся жесткий разговор с командой или все прошло своим чередом? Принимались ли какие-то радикальные меры?


— Ничего радикального мы не предпринимали. Мы разговаривали с ребятами, конечно. Не все полностью отдаются игре. Все было в толерантной форме. Мы не делали никаких серьезных шагов. Мы достучались до них, что «Металлист» не может так играть. Я рад, что футболисты меня поняли, и не только меня, и тренеров тоже. Все разговаривали. Футболисты тоже ведь переживали. Мы провели плохо три игры, и раньше такого не было никогда. Сейчас я надеюсь, что все будет хорошо.

 

Источник: Пресс-служба «ФК Металлист»

 


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов