Кристальдо: «Очень понравились трибуны нашего стадиона»

Аргентинцы Джонатан Кристальдо и Марко Торсигльери поделились своими эмоциями после победы над «Динамо Бх».

Кристальдо:

«Мы выиграли важный матч, прошли в групповой турнир. Команда наконец-то набирает былые кондиции. Тот неприятный этап в игре уже прошел, и все находятся в хорошем расположении духа. Поэтому нам нужно продолжать. От игры к игре побеждать и набирать нужные очки во всех турнирах. Мне очень понравились сегодня трибуны нашего стадиона. Болельщики украсили стадион желтыми и синими карточками -– это было очень красиво! Спасибо им за такую поддержку!

В группе Лиги Европы не будет слабых соперников, и интересно будет играть со всеми. Но мне бы хотелось поиграть с грандами европейского футбола: «Интером», «Наполи», «Атлетико». Я думаю, в любом случае нас ждет интересный футбол.»

Торсигльери:

«Мы начали эту игру с преимуществом в два гола на выезде, плюс гол Бланко добавил нам уверенности. Мы, в принципе, провели очень неплохой первый тайм, контролировали мяч и хорошо играли в защите. Во втором тайме, несмотря на пропущенный гол, мы тоже доминировали на поле и показывали наш футбол. Поэтому вся команда должна быть довольна.»

Источник: Пресс-служба ФК «Металлист»


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов