Эдмар: «Главное для меня — победа Металлиста» | ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт

Эдмар: «Главное для меня — победа Металлиста»

 

Опорный полузащитник «Металлиста» Эдмар Головский поделился впечатлениями о победе в домашнем матче против «Кривбасса». Также, Эдмару удалось отличиться. На радостях, после забитого мяча, он снял футболку, за что и поплатился желтой карточкой.

Эдмар:

— Нам очень важно выигрывать в родных стенах, отчего эта победа была для нас сверхважной. Также сыграл тот фактор, что после жаркого Бухареста в Харькове было гораздо прохладнее. Команда себя чувствовала очень хорошо на поле.

— Оценишь уровень соперника?
— Мы понимали, что будет тяжелая игра. С «Кривбассом», да еще и дома, нам матчи всегда даются непросто. Словом, настраивать футболистов не приходилось. Все понимали серьезность и сложность предстоящей игры. К тому же нам удалось второй матч кряду забить быстрый гол, что значительно облегчило задачу.

— Мы все знаем, как ты замыкаешь передачи на дальней штанге после угловых. Здесь удалось забить с игры…
— Это была вовсе не наигранная комбинация. Просто я увидел пространство для рывка, а Вова Лысенко отдал в эту зону прекрасную передачу. Так и вышел гол. Конечно, приятно забивать, но главное для меня — победа «Металлиста».

— Впереди — «Динамо» (Бухарест). С каким настроем подойдете к игре?
— Серьезным! Понимаем, что нужно основательно подготовиться. Ведь один неудачный момент — и все может сложиться совсем по-другому. От нас требуется полный контроль игры вплоть до финального свистка еврокубкового матча.

— Готовы играть два раза в неделю?
— Да. У нас длинная скамейка запасных, команда укомплектована. Всегда есть ребята, способные заменить тебя на поле. Это очень хорошо.

Евгений Ренев (Харьков)

Об авторе
Администратор сайта
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2018 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов