Эдмар: «Главное для меня — победа Металлиста»

 

Опорный полузащитник «Металлиста» Эдмар Головский поделился впечатлениями о победе в домашнем матче против «Кривбасса». Также, Эдмару удалось отличиться. На радостях, после забитого мяча, он снял футболку, за что и поплатился желтой карточкой.

Эдмар:

- Нам очень важно выигрывать в родных стенах, отчего эта победа была для нас сверхважной. Также сыграл тот фактор, что после жаркого Бухареста в Харькове было гораздо прохладнее. Команда себя чувствовала очень хорошо на поле.

- Оценишь уровень соперника?
— Мы понимали, что будет тяжелая игра. С «Кривбассом», да еще и дома, нам матчи всегда даются непросто. Словом, настраивать футболистов не приходилось. Все понимали серьезность и сложность предстоящей игры. К тому же нам удалось второй матч кряду забить быстрый гол, что значительно облегчило задачу.

- Мы все знаем, как ты замыкаешь передачи на дальней штанге после угловых. Здесь удалось забить с игры…
— Это была вовсе не наигранная комбинация. Просто я увидел пространство для рывка, а Вова Лысенко отдал в эту зону прекрасную передачу. Так и вышел гол. Конечно, приятно забивать, но главное для меня — победа «Металлиста».

- Впереди — «Динамо» (Бухарест). С каким настроем подойдете к игре?
— Серьезным! Понимаем, что нужно основательно подготовиться. Ведь один неудачный момент — и все может сложиться совсем по-другому. От нас требуется полный контроль игры вплоть до финального свистка еврокубкового матча.

- Готовы играть два раза в неделю?
— Да. У нас длинная скамейка запасных, команда укомплектована. Всегда есть ребята, способные заменить тебя на поле. Это очень хорошо.

Евгений Ренев (Харьков)


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов