Виктор Леоненко: «Пока играют в футбол только «Шахтер» и «Металлист»

В футбол играет только Металлист и Шахтер

Известный футбольный эксперт и в прошлом футболист Виктор Леоненко подвел итоги первого тура чемпионата Украины по футболу для Газеты.Ру, отметив только игру двух команд:

«Пока в чемпионате Украины играют только две команды – «Металлист» и «Шахтер». Донецк в первом туре разгромил киевский «Арсенал». По первому туру нельзя делать какие-то выводы. Пока непонятно, кто в каком состоянии. «Шахтер» играл здорово, команда хорошо двигалась. В отличие, кстати, от «Динамо». Киевляне еле ползали, делали по семь-восемь передач на своей половине поля. Но это же не «Барселона», поэтому люди и свистят. «Шахтер» же разорвал «Арсенал».

После пяти туров можно говорить о чем-то более конкретно.

Особенно когда пойдут тренерские отставки. Меня удивил и расстроил уход Виталия Кварцяного из «Кривбасса». В нынешнем футболе такого нет, чтобы тренер сам уходил. Это должен быть очень солидный мужик. Обычно работают до последнего, пока поганой метлой не выгонят. Был еще Максимов, который сказал, что набрал мало очков, и ушел. Вот два случая, больше и не вспомню. Всегда приятно, когда люди могут принимать такие решения».


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов