Металлист в Трускавце

Металлист в Трускавце

Межсезонье – в футболе вещь такая же неотъемлемая, как и, собственно, сами игровые будни. Для тренеров и футболистов время отпуска очень важно. Чуть более месяца коллектив первой команды «желто-синих» имел возможность как следует отдохнуть от длительного и тяжелого сезона, а также набраться сил на сезон новый. И вот отпуск закончен, а на календаре 12 июня. Именно на эту дату главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич назначил сбор своей команды в курортном Трускавце, где до 24-го июня харьковчане будут проходить первый учебно-тренировочный сбор.

Несколько слов о месте дислокации нашей команды. Проживать «желто-синие» будут в диагностическом лечебно-реабилитационном курортном комплексе «Риксос-Прикарпатье», расположенном вблизи от центра Трускавца среди прекрасных горных пейзажей. Тут к услугам футболистов есть практически все, чтобы чувствовать себя комфортно и плодотворно готовиться к тренировочным занятиям. Практически весь световой (и, как оказалось, не только) день вторника был отдан на откуп приезду футболистов к месту проживания. Одними из первых в Трускавец пожаловали весь тренерский, медицинский и административный состав команды, футболисты Сергей Пшеничных, Олег Шелаев, а также трио представителей молодежной команды – Артур Денчук, Александр Азацкий и Артем Радченко. За обедом встретили и двух новобранцев команды – экс-полузащитников полтавской «Ворсклы» Андрея Оберемко и Павла Ребенка. Последними же в Западную Пальмиру Украины приехали Владимир Дишленкович и латиноамериканский десант «Металлиста». Несмотря на длительный перелет и время почти час ночи, харьковские бразильцы и аргентинцы пребывали в отличном расположении духа, шутили и делились впечатлениями о проведенном отпуске.

Сегодня наставник «желто-синих» Мирон Маркевич проведет первую тренировку, которая пройдет на местном стадионе. Что касается погодных условий, то вчера в Трускавце был дождь, хотя и довольно тепло. А уже сегодня с утра выглянуло солнышко, поэтому и вечернее занятие должно доставить футболистам море положительных эмоций.

Уже сегодня вечером пресс-служба ФК «Металлист» попытается утолить информационный голод болельщиков, предоставив рассказ о первой тренировке, а также фото- и видеоотчет.

Пресс-служба ФК «Металлист»


Об авторе
Администратор сайта
Комментарии:
Ваш комментарий

Введите Ваше имя

Please enter a valid email address

Пожалуйста оставьте сообщение

ФК Металлист Харьков | Неофициальный сайт © 2017 При копировании материалов, ссылка на metalist.kh.ua обязательна.

Неофициальный сайт ФК Металлист

Разработка Студия Необломов